30.11.2017 14:05

В Харькове обнаружили крупную партию безакцизного алкоголя

Харьковские правоохранители обнаружили водителя, перевозившего крупную партию безакцизного алкоголя, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Ночью 30 ноября в Индустриальном районе патрульные остановили автомобиль "Газель", чтобы привлечь водителя в качестве свидетеля админнарушения. При составлении материалов водитель"Газели" заметно нервничал и полицейские решили провести осмотр его авто.

При осмотре полицейские увидели в кузове "Газели" около 130 пластиковых бутылок по 5 литров каждая.

Водитель пояснил полиции, что там находится водка. Акцизных документов на обнаруженный алкоголь у мужчины не было. Алкогольные напитки правоохранители изъяли.

Правоохранители составили на мужчину протокол по ч. 1 ст. 164-5 КУоАП (Хранение или транспортировка алкогольных изделий, на которых нет марок акцизного сбора установленного образца).

Источник

Лучшие наряды для невесты Правительство определило, за что могут лишить статуса участника боевых действий Организатору псевдореабилитационного центра утвердили подозрение в незаконном лишении свободы Олимпийскую биатлонную эстафету выиграли спортсмены под желто-синим флагом. Но не украинцы С детством в сердце. Художница-иллюстратор создает картины, наполненные светом и магией праздника

Лента новостей