30.03.2018 15:01

В Харькове неизвестные обстреляли из автоматов людей, выходивших из ресторана

В Харькове неизвестные обстреляли из автоматов людей, выходивших из ресторана

Вечером 29 марта в Харькове, на пересечении улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по группе людей, выходивших из ресторана.

В результате нападения получили огнестрельные ранения двое мужчин. Гражданин Азербайджана, 32 лет, был смертельно ранен в голову. Гражданин Грузии, 38 лет, доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи с ранением в ногу.

«Установлено, что оба мужчины жили в Харькове на основании вида на жительства, который позволяет временное проживание на территории Украины», — сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области. По данным Нацполиции, гражданин Грузии ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного убийства, был осуждён и отбывал наказание в России.

Нападавшим удалось скрыться с места происшествия, в городе объявлен план «Сирена». Открыто дело по п.п. 1, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»).

Всех, кто владеет информацией об обстоятельствах преступления, полиция просит сообщить в дежурную часть Слободского отдела полиции по номеру 0577372218, на 102 или другим удобным способом.

Напомним, в Киеве 30 марта во дворе жилого дома взорвался автомобиль. Владелец получил осколочные ранения.

Источник

Пытаясь уйти от погони, водитель ВАЗа разбил несколько машин и врезался в полицейский Приус «Фокус» назвал 100 самых влиятельных людей Украины Российские артисты смогут выступать в Украине только после разрешения СБУ Пожар в Малиновке: есть погибший Риск остаться без света, а иногда и без воды из-за воров. Харьковские энергетики говорят о большом количестве краж оборудования

Лента новостей