09.12.2017 8:18

В Харькове на следующей неделе трамваи №12 и 20 возобновят движение по своим маршрутам

Трамвай №12 возобновит движение 11 декабря, а трамвай №20 будет курсировать по своему основному маршруту с 15 декабря, сообщается на сайте Харьковского городского совета.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, с 5 декабря трамвай №20 курсирует по временно измененному маршруту: Южный вокзал – Новоивановский мост – ул. Клочковская – Малая Даниловка. С 11 декабря маршрут трамвая будет пролегать через Центральный рынок.

Также с 11 декабря возобновит путь следования трамвай №12: Южный вокзал – Центральный рынок – Госпром – ул. Тринклера – парк имени Горького – Лесопарк.

С 15 декабря восстанавливается движение трамваев по пр. Победы. Трамвай №20 будет следовать по основной трассе движения: Южный вокзал – Центральный рынок – ул. Клочковская – пр. Победы. При этом предусматривается заезд некоторых вагонов этого маршрута на разворотный круг «Малая Даниловка» (по особому графику) и работа маршрута №7 по трассе: Новоселовка - ул. Москалевская – ул. Конева – Южный вокзал.

В департаменте сообщили, что изменения в маршрутах были связаны с масштабными работами по реконструкции и капитальному ремонту трамвайных путей, переездов и контактной сети по ул. Большой Панасовской - от Новоивановского моста до разворотного круга «Ивановка», по Новоивановскому мосту, ул. Клочковской - от проезда Рогатинского до Новоивановского моста, переездов ул. Клочковская - спуск Клочковский, ул. Клочковская - ул. Новгородская, ул. Клочковская - пр. Победы, ул. Большая Панасовская – Новоивановский мост, ул. Большая Панасовская - ул. Евгения Котляра, по ул. Конева - от Нетеченской набережной до ул. Полтавский Шлях, на пересечении ул. Конева - ул. Полтавский Шлях, по ул. Полтавский Шлях - от ул. Конева до ул. Евгения Котляра.

Источник

Стал известен лауреат премии Hugo 2017 за лучшую научно-фантастическую книгу года Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто В Харьковской области 50 тысяч газовых счетчиков потребителей требуют поверки Делегация Украины в ООН о России: Генассамблее не о чем говорить с агрессором У Путина отреагировали на слова Земана о выкупе Крыма

Лента новостей