В Харькове конфликт на «Барабашово» перерос в массовую драку, есть пострадавшие

В Харькове конфликт на «Барабашово» перерос в массовую драку, есть пострадавшие

В результате конфликта на территории торгового центра «Барабашово» в Харькове в пятницу вечером пострадали 9 человек, в том числе оператор местного телеканала.

Как сообщает полиция области, информация о сборе граждан на территории торгового центра в Харькове поступила 7 июня около 19:20.

В полиции также сообщили, что группа неизвестных в количестве 50 человек зашли на территорию рынка для выяснения спора имущественного характера с предпринимателями. Впоследствии переговоры перешли в конфликтную ситуацию.

Для урегулирования ситуации на место происшествия прибыли усиленные наряды батальона особого назначения и спецподразделение патрульной полиции по охране общественного порядка ТОР.

«Всего в результате событий, произошедших 7 июня на территории ТЦ «Барабашово», пострадали 9 человек, обратившихся за помощью в медицинские учреждения», — говорится в сообщении.

Источник

В Чугуеве будут судить регистратора, который разрешил продать магазин, находящийся под залогом в банке Санации Бинбанка и помощь Микаила Шишханова Российский суд продлил арест украинца Павла Гриба до 4 марта Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте Драка в момент гола

Лента новостей