20.02.2018 4:16

В Харькове ищут мать троих детей, которая больше двух дней не появлялась дома

19 февраля около 9:00 утра наряд полиции выехал на сообщение о ссоре в семье. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Прибывшие на вызов полицейские выяснили, что драку устроили 60-летние мужчина и женщина, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В квартире вместе с ними живут две девочки 4 и 6 лет, а их 11-летнего брата приютили у себя соседи.

Как установили полицейские, мать детей два дня не появлялась дома. По словам соседей, она постоянно их оставляет на несколько дней с дедушкой и бабушкой, которые злоупотребляют спиртным и ссорятся между собой.

Врачи, прибывшие на вызов полиции, диагностировали у детей удовлетворительное состояние здоровья. Все это время девочки находились в квартире вместе с бабушкой и дедушкой, которые злоупотребляют спиртным.

Дети будут в больнице, пока правоохранители не выяснят, где находится их мать.

Относительно бабушки и дедушки полицейские составили административные протоколы по ч. 1 ст. 184 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Их мать также будет привлечена к ответственности.

Информацию о происшествии зарегистрировали в журнале единого учета Киевского отдела полиции.

Источник

Рассказ арбитра по футзалу, избитого тренером во время матча Путин определился относительно своего участия в выборах В NASA назвали звезду, которая вдвое старше Солнечной системы В Харьковской области ликвидировали канал незаконной торговли людьми Суд избрал меру пресечения третьему патрульному, подозреваемому во взяточничестве

Лента новостей