30.10.2017 20:47

В Харькове из больницы выписали одного из пострадавших в кровавом ДТП

В Харькове из больницы выписали одного из пострадавших в кровавом ДТП

23-летнего Юрия Неудачина, который пострадал во время кровавого ДТП в центре Харькова, выписали из больницы.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook городской голова Харькова Геннадий Кернес.

«Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложный перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов», — написал мэр.

Отметим, что харьковские медики провели малоинвазивное хирургическое вмешательство, которое позволило сложить сломанные кости ноги.

Сейчас в больнице до сих пор находятся еще четверо пострадавших в жутком ДТП.

По сведениям пресс-службы Харьковской ОГА, в их состоянии изменений нет. Беременная женщина по-прежнему находится в медикаментозном сне.

Напомним, 18 октября в 20:45 на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с Lexus RX 350, который ехал на красный свет. После удара Lexus врезался в светофор, вылетел на тротуар, где тараном въехал в группу пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора, и перевернулся. На месте погибли пять человек, шестеро получили различные травмы и ранения. За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева. Позднее экспертиза обнаружила в ее крови опиаты.

20 октября Киевский районный суд Харькова избрал Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

26 октября в больнице скончалась 6-я жертва кровавого ДТП.

Источник

«Ливерпуль» с рекордом Салаха крупно победил «Рому» в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов ГПУ вызвала на допрос Януковича, Азаровых и Арбузова Последний человек, родившийся в XIX веке, умер в Японии В Харьковской области наказали незаконного лесоруба На Полтавском Шляхе ВАЗ догнал Шкоду

Лента новостей