В Харькове избили бывшего лидера «Восточного корпуса» Ширяева

В Харькове избили бывшего лидера «Восточного корпуса» Ширяева

В воскресенье вечером, 18 ноября, в харьковском спорткомплексе «Локомотив» произошла драка между представителями Нацкорпуса и экс-руководителем роты Нацполиции «Восточный корпус» Олегом Ширяевым.

Последний, в итоге данного инцидента, оказался в больнице.

Как сообщили в полиции, пострадавший с ушибами был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Полицейские устанавливают все обстоятельства драки и лиц, причастных к ней.

По словам самого Ширяева, драку спровоцировали конкретные представители Национального корпуса.

Ширяев утверждает, что на него среди других напали председатель межобластного объединения «Нацкорпус» в восточных регионах «Терен Восток» Максим Жорин и начальник харьковского штаба Нацкорпуса Константин Немичев.

Ранее стало известно, что в сентябре 2017 года Ширяева исключили из «Национального корпуса». Соратники Андрея Билецкого называли Ширяева и его организацию «проектом Банковой и СБУ», призванным дробить и дискредитировать правое движение в Украине, а также обвинили его в вымогательстве и рейдерских захватах на территории Харьковской области.

Ширяев, в свою очередь, назвал «Нацкорпус» «проектом МВД», намекнув на причастность руководства партии к убийству одного из основателей «Азова» Ярослава Бабича.

Источник

Электронные сервисы Государственной фискальной службы. Помощь или обуза для налогоплательщиков? У здания телеканала «Интер» Нацкорпус требует снять с эфира «антиукраинский контент» В Харькове поймали автовора Пропавшего в Харькове парня нашли Суд вернул резиденцию «Межигорье» в собственность государства

Лента новостей