23.01.2018 15:24

В Харькове за совершение разбоя и покушения на убийство задержали женщину

25-летняя харьковчанка из корыстных побуждений напала в продуктовом киоске на несовершеннолетнюю девушку и нанесла ей несколько ударов топором. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В полицию поступило сообщение о том, что госпитализировали 17-летнюю девушку с рублеными ранами головы.

Правоохранители установили, что 22 января злоумышленница зашла в продуктовый киоск, расположенный в переулке Зерновом. Женщина потребовала у девушки деньги и ударила ее топором.

С места происшествия изъяли вещественные доказательства - топор и нож, заточенный с обеих сторон. Изъятые вещи правоохранители направили на экспертизу.

Сейчас состояние здоровья пострадавшей удовлетворительное.

Злоумышленницу задержали. Она находится в изоляторе временного содержания.

Следователем открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Женщине грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Источник

Не выполнил норму - докладывай деньги. Кондуктор "Троллейбусного депо №3" говорит о нарушениях со стороны начальства В Харькове обнаружили дом с невольниками В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании Порошенко подписал закон о реабилитации жертв политических репрессий Взвешивание и финальная дуэль взглядов. В бою Гассией - Дортикос определится соперник Усика

Лента новостей