19.11.2017 12:54

В Харькове задержали заместителя начальника ХНУВС, — Матиос

Военная прокуратура Харьковского гарнизона задержала заместителя начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба в связи с расследованием хищений в университете.

Об этом накануне на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Военные прокуроры Харьковского гарнизона в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных сил шли не на склады боеприпасов (куда уже есть запрет заходить с ГШ МОУ) — а в курсантскую столовую! Оказывается, что так питаются будущие военные летчики. Руководитель и заместитель руководителя ХНИВС соответственно вчера первый (генерал-майор) и сегодня второй (полковник) — задержаны военной прокуратурой", — написал Матиос.

На фото, опубликованных прокурором, в еде нашли тараканов и личинки.

Он также отметил, что сегодня, 19 ноября, суд будет избирать им меру пресечения.

Напомним, ранее задержали начальника ХНУВС Андрея Алимпиева, которого подозревают в растрате 2,4 млн грн.

Источник

Осторожно, гололед! Синоптики предупреждают об ухудшении погоды, а харьковчане жалуются на непосыпанные песком дороги Столкновение Volkswagen и Chevrolet на Журавлевском спуске — двое пострадавших Отголоски трагедии в Кемерово: харьковчане несут цветы к российскому Генконсульству и активно обсуждают пожар в харьковском ТЦ Смертельное ДТП 2008 года: виновника аварии снова задержали пьяным за рулем Пропавшую в Харькове 16-летнюю ученицу лицея нашли

Лента новостей