16.03.2018 15:34

В Харькове женщина занималась сводничеством

В Харькове правоохранители разоблачили женщину, которая занималась сводничеством, сообщили в отделе коммуникации НП в Харьковской области.

Женщина организовала интимную встречу ранее незнакомого мужчины со своей подругой в помещении бани.

Правоохранители установили, что 37-летняя харьковчанка по телефону договорилась с мужчиной о встрече и предложила ему провести время с ее подругой.

За предоставление сексуальных услуг он должен был заплатить 500 гривен девушке и аналогичную сумму – ей как организатору свидания.

Женщина, зная о сложном материальном положении своей подруги, уговорила ее за денежное вознаграждение вступить с мужчиной в интимную связь.

Следователем Основянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Максимальное наказание, согласно санкциям статей, предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Источник

Пропавшую в Харькове девушку нашли Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю Последствия непогоды под Харьковом: спасатели несли ребенка до «скорой» на руках и доставали девочку из-под снежного завала Украина осудила насилие силовиков на вчерашних антипутинских митингах в РФ Одно преступление за другим. В чем подозревают правоохранителей?

Лента новостей