12.04.2018 16:54

В Харькове женщина вместе с порчей снимала золотые украшения

Полицейские доказали причастность женщины трем таким преступлениям, которые она совершила в Основянском районе. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Досудебным расследованием установлено, что 41-летняя злоумышленница подбирала себе жертв в общественных местах. Подходила к женщинам, заводила разговор и говорила, что на них наложена порча.

Чтобы ее «снять» необходимо было отдать гадалке золотые украшения и деньги для проведения соответствующего «ритуала». Когда женщины передавали мошеннице свое имущество, она исчезала из их поля зрения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Женщине сообщено о подозрении в совершении данных преступлений. Подозреваемой грозит до 3 лет лишения свободы.

Источник

На Харьковщине убили продавщицу продуктового магазина В Харькове мужчина погиб, упав в котлован коммунальщиков На проспекте Героев Сталинграда сбит пешеход Небезопасные места для отдыха. Почему результаты проверки пожаробезопасности в "Дафи" шокировали спасателей? ДТП на проспекте Тракторостроителей - один пострадавший

Лента новостей