16.03.2018 19:34

В Харькове выборов президента России не будет

Украина запретила россиянам голосовать на выборах в российских посольствах и консульствах, поскольку Россия не выполнила требование отказаться от проведения выборов своего президента в Крыму.

Министерство внутренних дел Украины сообщило, что в воскресенье 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования за президента России.

Туда будут допускаться только лица с дипломатическим статусом.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков сообщил, что в пятницу вызвал в министерство временного поверенного в делах Российской Федерации в Украине и сообщил ему об этом.

МВД ссылается на заявление МИД Украины от 21 февраля, в котором говорится, что голосование на выборах президента Российской Федерации в помещениях дипломатических и консульских представительств РФ на территории Украины будет возможно только при условии, если выборы не будут проводится в оккупированных Крыму и Севастополе.

Источник

В харьковской подземке нашли деньги для размена: автоматы снова принимают 5-гривневые купюры Результаты переговоров Порошенко с Меркель Около 90% украинцев поддерживают ужесточение наказания за нарушение ПДД Сегодня ночью земляне увидят пик весеннего звездопада Лириды Более полумиллиона от Минобороны, военной части и СБУ. Балаклеец требует возместить ущерб от ЧП на арсенале

Лента новостей