15.11.2017 12:41

В Харькове во дворе загорелись четыре иномарки

Сообщение о пожаре во дворе жилой девятиэтажки на улице Архитекторов, 24 поступило в 3:53.

Как рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, горели четыре легковых автомобиля, которые были припаркованы на обочине внутриквартальной дороге.

На момент прибытия спасателей, огнем были охвачены салон и багажник Volkswagen Passat B7, моторный отсек и салон Renault Scénic, колесо и задний бампер Daewoo Matiz, а также задний бампер и багажник Toyota Camry. Общая площадь пожара составила около 10 кв. м. 2 автомобиля стояли рядом, еще 2 на расстоянии около 5 м друг от друга. Между ними были расположены другие легковушки, которым также угрожал огонь.

В 4:07 пожар был локализован, а в 4:37 полностью ликвидирован. Вероятная причина возникновения пожара – занесение открытого источника огня. Ущерб от него устанавливаются.

Источник

Гололед на тротуарах, аварии на дорогах: автомобилисты нервничают, пешеходы ходят с синяками Метровые сосульки и скопления снега на крышах. Харьковчанам приходится самостоятельно беспокоиться о своей безопасности. Ломаченко и Ригондо, взвесившись, устроили слишком долгую дуэль взглядов В Харьковской области ликвидированы долги по выплате зарплаты на общую сумму 5,5 млн грн Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении

Лента новостей