В Харькове взорвали Dodgе начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе

В Харькове взорвали Dodgе начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе

В Харькове 25 декабря взорвали автомобиль бывшего заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области, начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе Николая Черемухина. В результате происшествия никто не пострадал.

Врыв произошел около 7 часов утра 25 декабря во дворе дома №15 на ул. Культуры. Услышал хлопок, а затем обнаружил повреждения автомобиля сам Черемухин. Прибывшие на вызов правоохранители нашли под днищем автомобиля три не разорвавшиеся гранаты. Сайт «Depo.Харьков» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что, по версии следствия, гранат Ф1 было 4, и они должны были взорваться в тот момент, когда автомобиль начнет движение. Но одна (размещенная под передним колесом) по каким-то причинам сдетонировала раньше времени. Три остальные обезвредили взрывотехники.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области пообещали в ближайшее время рассказать о подробностях происшествия.

Напомним, в Харькове 6 декабря взорвали автомобиль сотрудника Нацполиции. Ранее, 31 марта, в центре Мариуполя взорвался и сгорел внедорожник Toyota Land Cruiser. Погиб находившийся в автомобиле полковник СБУ Александр Хараберюш. А 27 июня в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль Merсedes, за рулем которого находился начальник резерва Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Максим Шаповал.

Источник

Учения в школе Суд избрал меру пресечения для подполковника-взяточника, который разрешал незаконную вырубку леса Хоккеист подрался с работником арены, чистившим лед Один погибший, двое пострадавших - ДТП в Кегичевском районе В Харькове ребенок попал в больницу, вдохнув дихлофос

Лента новостей