06.12.2017 22:47

В Харькове взорвали автомобиль сотрудника Нацполиции

В Харькове взорвали автомобиль сотрудника Нацполиции

В Харькове, на улице Отокара Яроша, был взорван автомобиль Toyota Camry, принадлежащий сотруднику Нацполиции, сообщает сайт 057.

Владелец, 35-летний майор, госпитализирован с легкими телесными повреждениями.

«Согласно предварительной информации, под задним колесом автомобиля находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда Toyota тронулась с места, прогремел взрыв», — сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

На месте взрыва работает оперативно-следственная группа. По факту инцидента начато уголовное производство по ч.1 ст. 368 УК Украины (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В Харькове взорвали автомобиль сотрудника Нацполиции

Напомним, 31 марта в центре Мариуполя взорвался и сгорел внедорожник Toyota Land Cruiser. Погиб находившийся в автомобиле полковник СБУ Александр Хараберюш. А 27 июня в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль Merсedes, за рулем которого находился начальник резерва Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Максим Шаповал.

Источник

Трагические застолья. В Харькове мужчина забил приятеля до смерти, в Дергачах произошло убийство на почве ревности Бывший футболист «Металлиста» и «Шахтера» трудоустроился в турецком «Кайсериспоре» Где сегодня в Харькове нет воды Хоккейный вратарь забил гол Под Харьковом двухлетний ребенок выпил растворителя: мальчик в больнице

Лента новостей