11.09.2017 14:25

В Фельдман Экопарк своё 20-летие отметил Тартак

Известная украинская группа "Тартак" отметила свой юбилей на сцене Фельдман Экопарк. Празднование состоялось в это воскресенье, 10 сентября, в рамках крупного open air фестиваля Арт-Пикник Славы Фроловой. Со сцены прозвучали всеми любимые песни «Наше літо», «Божевільні танці», «Стільникове кохання», «Ні, я не ту кохав» и другие хиты.

"Тартак и Харьков - неразрывно связанные понятия, - рассказал журналистам фронтмен группы Сашко Положинский. - Свою профессиональную деятельность мы начали здесь - на фестивале "Червона Рута-97"». Сашко Положинский также отметил прекрасную атмосферу фестиваля, особенно, по признанию музыканта, его впечатлила природа и лес с дубами Фельдман Экопарк. В планах фронтмена уделить особое внимание Региональному ландшафтному парку вне рабочего графика.

Помимо группы «Тартак» на концерте выступили Гараж Ньютона, Dостоевсkий FM, Шосте Чуття, Ostriv. Кроме того, публику порадовали щедрой порцией харьковского юмора от Humorlab STAND UP.

В рамках фестиваля гости Арт-Пикника посетили кинозал под открытым небом, лекции о пиаре, работе со СМИ, фандрайзинге и SMM, смогли обсудить со специалистами вопросы правильного питания. Направление «спорт» представили скандинавской ходьбой, йогой, фитнессом и бальными танцами, а детские программы посвятили рисованию, танцам и гонках на беговелах.

Напомним, что Арт-Пикник weekend в Фельдман Экопарк – это масштабный социально-культурный проект известной украинской телеведущей Славы Фроловой. Ранее он проводился в Киеве, Одессе и Ровно. Арт-Пикник – это возможность для каждого украинца бесплатно отдохнуть и посетить десятки развивающих ивентов.

Источник

Гол на 5-й секунде матча Одиннадцать человек пострадали в столкновении маршруток на Новоивановском мосту Штанга. Добивание с лёта. Гол Около 1,5 тыс. иностранцев запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма На Московском проспекте внедорожник сбил пешехода

Лента новостей