11.05.2019 16:02

В «Укрзализныце» обнаружили незаконное премирование руководства на 51 млн. гривен

В «Укрзализныце» обнаружили незаконное премирование руководства на 51 млн. гривен

«Укрзализныця» в ходе внутреннего аудита выявила растрату прежним руководством 50,9 млн грн, которые были начислены как премии, единовременные поощрения и материальная помощь отдельным работникам с 1 января по 31 октября 2018 года.

Нарушения были найдены на производственном подразделении «Вагонный участок станции «Киев-Пассажирский» филиала «Пассажирская компания».

Так, в ходе проверки деятельности компании за период с 1 января по 31 октября 2018 года выявлены факты, когда некоторым работникам выплачивалась материальная помощь на оздоровление при уходе в ежегодный отпуск в размере двух окладов, в том числе 2-3 раза в год, сообщает пресс-служба компании.

Например, отмечается, что руководитель этого вагонного участка по своему заявлению безосновательно получил материальной помощи на оздоровление в июле 2018 года в размере двух окладов — на общую сумму 45100 грн.

В ходе проверки также установлен факт выделения более 165 тысяч грн. в виде премий и поощрений главному бухгалтеру, которая в момент выплаты отсутствовала на рабочем месте, фактически находясь на больничном, в ежегодном или учебном отпуске.

Источник

Драка на 8-й секунде Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте В джунглях Гватемалы нашли тысячи построек майя Эксперты обнародовали свои рекомендации по улучшению безопасности участников дорожного движения Харьковский регбийный клуб «Олимп» стал чемпионом Украины и обладателем национального кубка

Лента новостей