10.11.2017 23:17

В Украину приедет мама Илона Маска

В Украину приедет мама Илона Маска

Казалось бы, после визита Дэвида Линча украинцев уже ничем не удивишь, но Marie Claire Украина это, кажется, удалось. Издание готовит дебютную в наших краях бизнес-конференцию MC@WORK, а гвоздем ее программы станет визит Мэй Маск - известной модели, бизнесвумен и диетолога, которую вы также можете знать как маму Илона Маска.

Мэй известна тем, что ведет активный образ жизни, читает лекции по правильному питанию, участвует в съемках для самых известных мировых брендов и журналов, а 30 ноября она поделится своими секретами со всеми гостями MC@WORK.

Но и кроме мамы Маска на конференции будет что послушать, посмотреть и обсудить. Здесь запланированы выступления телеведущей Маши Ефросининой, гендиректора Microsoft Украина Надежды Васильевой, главы Global Marketing and PR Karen Millen Франчески Джонсон и множества других известных и успешных женщин.

Хотите увидеть все своими глазами - приходите, но сперва озаботьтесь билетами.

Источник

В Турции трех журналистов приговорили к пожизненному заключению В Харьковской области подрались двое мужчин, один скончался На окружной микроавтобус протаранил легковушку В Киевском районе наводят порядок во дворах Домашнее поражение харьковского "Политехника"

Лента новостей