22.09.2017 14:57

В Украину приедет весь звездный актерский состав выдвинутого на «Оскар» фильма «Межа»

В Украину приедет весь звездный актерский состав выдвинутого на «Оскар» фильма «Межа»

Как я вам уже рассказывала, в рамках кинофестиваля «Молодость. Пролог» в октябре состоится премьера словацко-украинской копродукции «Межа», которая рвет бокс-офисы на одной из своих родин.

Как рассказал мне продюсер картины Андрей Ермак, на премьеру и на кинофестиваль приедут все актеры звездного состава из Словакии, за исключением Зюзаны Фиаловой, которая ведет в Словакии прямоэфирное шоу на центральном телевидении и не может уехать из страны. Кроме того, между показом на «Молодости» (22 октября) и премьерой фильма (14 ноября) «Межа» планирует всеукраинский промотур, в том числе с участием словацких звезд. Несколько городов тура уже подтверждены: например, Запорожье, Львов и Днепропетровск. По поводу других городов переговоры продолжаются.

А еще саундтрек к фильму появится в ротации на радио и музыкальных каналах. Словацкую песню перевел на украинский и сделал свою версию Олег Скрипка.

Источник

НБУ упростил банковские переводы за границу Пострадавшая в ДТП на Сумской Жанна Власенко родила дочь Беринчик очень жестко посмотрел на соперника во время дуэли взглядов Флаг Украины на закрытии зимней Олимпиады-2018 понесет спортсмен, принесший стране единственную медаль Пулев сделал сопернику очень больно. Нокаут в первом раунде

Лента новостей