21.11.2018 14:13

В украинской комедии «Продюсер» снялся еще и Дядя Жора

В украинской комедии «Продюсер» снялся еще и Дядя Жора

Есть подозрение, что новости о присоединении украинских знаменитостей к актерскому составу комедии «Продюсер» мы будем получать влоть до премьеры. Сегодня вот нам сообщили, что роль режиссера в фильме исполнил шоумен и стендапер Дядя Жора (в миру Вадим Мичковский).

В украинской комедии «Продюсер» снялся еще и Дядя Жора

«Комедия — мой любимый жанр, я сам — человек юмора как резидент Comedy Club Украина и бывший участник КВН, поэтому фильм мне очень близок. Мне интересно создавать что-то новое. Пусть у меня и небольшая роль, но быть частью творческого процесса «Продюсера» — вот что самое интересное. Мне понравилось все: атмосфера, общение с режиссером, работа съемочной команды и актеров. Очень прикольно, что в фильме задействовано столько коллег по шоу-бизнесу. Это по-современному. Это то, что выделяет ленту среди других кинопродуктов», — поделился впечатлениями Дядя Жора.

Судя по комментарию, Вадим давненько не заглядывал в кинотеатры на украинское кино. Что ж, у него будет шанс это исправить 14 февраля, когда «Продюсер» выйдет в прокат.

Источник

Украинский футболист Роман Яремчук стал игроком бельгийского «Гента» Опасный токсин в рыбе. В Харькове зафиксирован очередной случай ботулизма. Под Харьковом обнаружили куклу с наркотиками Кабмин нацелился на 2% роста экономики Украины в этом году Водитель микроавтобуса, столкнувшегося с такси, сбежал с места ДТП — авария на окружной

Лента новостей