27.07.2018 21:37

В украинское небо возвращаются самолеты Air Moldova

В украинское небо возвращаются самолеты Air Moldova

После более чем двухгодичного перерыва в Украину возвращается национальный перевозчик Молдовы — авиакомпания Air Moldova, рейсы которой из Кишинева в Киев и обратно запускаются с 1 августа 2018 года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информацию аэропорта «Борисполь».
Уточняется, что до 22 сентября вылетать в Кишинев из украинской столицы можно будет шесть дней в неделю (кроме субботы) в 17.10. Далее такие рейсы станут ежедневными.

Из Кишинева в Киев самолет Air Moldova вылетает в 12:20. расстояние между двумя столицами преодолевается за 50 минут.
«Маршрут будут обслуживать Airbus A319 со 134 креслами на борту и Embraer E190 со 111 креслами на борту. Для пассажиров доступны обслуживание бизнес- и эконом-класса, питание на борту и бесплатная регистрация», — проинформировали в аэропорту.

Стоит добавить, что Air Moldova прекратила собственные полеты в Украину с января 2016 года. Она базируется в Международном аэропорту Кишинэу и располагает 190 самолетами Embraer и 320 Airbus. На сайте компании особо подчеркивается, что авиакомпания развивает транзитный пассажиропоток через Международный Аэропорт Кишинэу благодаря новому продукту — сквозным тарифам, предполагающим транзит через Аэропорт Кишинэу. Таким образом, базовый аэропорт компании стал транзитным узлом.
Напомним, ранее стало известно, когда запустят «поезд четырех столиц».
Другие новости: В Укрзализныце готовятся обеспечить пассажирам поездки в Венгрию

Читайте последние новости об Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Приговор Топазу - восемь лет. За решеткой проведет всего два - сработал "закон Савченко".Подробности из зала суда. На проспекте Гагарина BMW не вписалась в поворот Завтра трамвай №20 возобновит движение по своему маршруту В Балаклее мужчина украл кольца и деньги у подруги Сколько заработали антимонопольщики Харькова. Рейтинг

Лента новостей