В украинский прокат выходит, возможно, последний фильм с Кевином Спейси

В украинский прокат выходит, возможно, последний фильм с Кевином Спейси

Пока карьера Кевина Спейси стремительно катится под откос, а сам актер принимает жемчужные ванны в компании Харви Вайнштейна, в украинский прокат выходит фильм «За пропастью во ржи», одну из ведущих ролей в котором исполнил опальный актер. Фильм рассказывает о молодых годах писателя Дж.Д.Сэлинджера (его играет Николас Холт), когда он еще даже не планировал свою главную книгу «Над пропастью во ржи», а лишь получал бесчисленное количество отказов от издательств. Важную роль в формирования Сэлинджера сыграл эксцентричный преподаватель Колумбийского университета Вит Бернетт, который подталкивал начинающего Сэлинджера к действию. Его-то и сыграл Кевин Спейси.

«За пропастью во ржи» был снят задолго до скандала с обвинениями Спейси и, похоже, стал последней работой актера в кино. Прокат фильма в Украине стартует 7 декабря, так что рекомендую не пропустить.

Источник

Корью в Украине за неделю заболело более 900 человек Тройное ДТП на Академика Павлова — есть жертвы Обновление оборудования и выпуск новой техники. Завод имени Малышева возобновит производство БТРов Гассиев победил Дортикоса нокуатом, выбив за канаты ринга, и стал соперником Усика Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС

Лента новостей