В Украине хотят разрешить 10-дневный оплачиваемый «декрет» для отцов

В Украине хотят разрешить 10-дневный оплачиваемый «декрет» для отцов

В Раде зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в статью 17 закона «Об отпусках», авторы которого позаботились об отпуске для мужчин в связи с рождением ребенка.

«В связи с рождением ребенка отцу, который находится в браке с матерью ребенка, на основании свидетельства о рождении предоставляется оплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней», — говорится в документе.

Авторы законопроекта уверены, что нововведение «будет способствовать уходу за новорожденным» и в конечном счете благоприятно скажется на моральном климате в семье.

Рева предложил ввести алименты на содержание родителей

Источник

Во время футбольного матча между собой подрались одноклубники Задолжали зарплату: В Сумах мужчина угрожал спрыгнуть с 30-метровой высоты Как освободить заложников и не нанести вреда мирному населению. Новыми стандартами ведения боя в условиях города овладевают резервисты 92-й бригады Тренерский штаб "Шахтера" резко высказал претензии судье, удалившему трех футболистов в матче против "Зари" Появились новые доказательства причастности российского военного к катастрофе МН17

Лента новостей