22.05.2018 13:37

В Украине стартовала первая сессия ВНО

В Украине стартовала первая сессия ВНО

Сегодня в Украине началась первая сессия Внешнего независимого оценивания (ВНО).
На сайте Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) появилась информация о начале первой в текущем году сессии ВНО по математике. На тест, состоящий из 33 заданий, отведено 180 минут. Максимальное количество баллов, которое может набрать абитуриент – 62. Допуск абитуриентов с 10:15 до 10:50, тестирование стартовало в 11:00.
Известно, что для сдачи ВНО, в этом году требовались следующие документы:
1) оригинал сертификата внешнего независимого оценивания;
2) паспорт или иной документ, серия (при наличии) и номер которого указаны в сертификате;
3) приглашение-пропуск для участия во внешнем независимом оценивании, которое участники должны самостоятельно распечатать с информационной страницы.
При отсутствии означенных документов, или при предъявлении их копий абитуриент на ВНО не допускается.
Абитуриент, допущенный к сдаче ВНО не должен иметь при себе никаких средств связи, устройств считывания, обработки, сохранения и воспроизведения информации, печатных и рукописных материалов, не предусмотренных процедурой тестирования. Так же запрещено пользоваться линейкой, циркулем, карандашом, калькулятором и т.п.
Напомним, для участия во Внешнем независимом оценивании в текущем году зарегистрировалось 335 тыс абитуриентов.

Читайте последние новости вступительной кампании, больше о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Законопроект о приватизации принят в первом чтении В Харьков привезли модное новшество – «селфичино»: харьковчанам предлагают попробовать на вкус свой собственный цветной портрет Прокуратура требует взять под стражу заказчицу убийства зятя Вкусности для военных. Харьковские студенты вместе с волонтерами передали сладкие подарки бойцам АТО Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность»

Лента новостей