23.11.2017 2:57

В Украине появился новый вид мошенничества в Instagram

В социальной сети Instagram появился новый вид мошенничества.

В Instagram начали появляться рекламные сообщения о возможности получить 3,8 тыс. гривен. Об этом говорится в сообщении на сайте "ПриватБанка".

Сообщается, что в ленте новостей Instagram начали появляться рекламные сообщения о возможности получить 3,8 тыс. гривен, которые якобы зачисляются на карточку "ПриватБанка". "В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и получить деньги, продав часть своего интернет-трафика. При регистрации у пользователя просят ввести личные данные и информацию о счетах в "ПриватБанке", - говорится в сообщении.

. «ПриватБанк» призвал пользователей этой соцсети быть осторожными, не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и не передавать мошенникам персональные данные.

Источник

Cборная Украины выиграла в Кубке Дэвиса у сборной Израиля Олимпийскую биатлонную эстафету выиграли спортсмены под желто-синим флагом. Но не украинцы Рада закрыла заседание, не проголосовав избирательную реформу В Харькове осудили мужчину, который убил зятя иньекцией в ногу "Сумасшедшая" концовка баскетбольного матча

Лента новостей