30.11.2017 19:25

В Украине планируют освоить сборку пикапов Isuzu D-Max

В Украине планируют освоить сборку пикапов Isuzu D-Max


Компания «Комтранскомплект», являющаяся официальным дистрибьютором Isuzu в Украине, планирует наладить сборку пикапов D-Max в Черкассах.
Auto consulting сообщает, что компания-дистрибьютор Isuzu «Комтранскомплект» в текущем году ввезла в Украину готовый пикап D-Max, провела его сертификацию в условиях местных дорог и отметила имеющийся в стране интерес к данной модели. Несмотря на высокую конкуренцию, у Isuzu D-Max имеется своя рыночная ниша, к тому же, если его станут собирать на территории Украины, модель получит ценовое преимущество.
Сборку пикапов Isuzu D-Max планируется начать в Черкассах уже в 2018 году. Помимо стандартных моделей, есть планы на изготовление различного типа спецавто.
Известно, что Isuzu D-Max оснащен 2 л турбодизелем мощностью в 163 л/с, имеет грузоподъемность 1080-1165 кг. Клиренс пикапа 225 мм, полный привод. Может быть исполнен с одинарной кабиной, полуторной и сдвоенной (на 5 человек). Комплектация представляет десятки опций.
Напомним, в Коломые теперь делают части для Porsche и Lamborghini.

Источник

В Харькове задержали полицейских, которые наладили схему взяточничества на дорогах «Металлист 1925» завершил ничьей второй круг во второй лиге Трамп: режим в КНДР долго не протянет «Гелиос» расстался с восемью футболистами и сохранил лидеров Министр обороны Нидерландов ушла в отставку из-за гибели миротворцев в Мали

Лента новостей