28.07.2019 15:58

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

Кабинет министров Украины расформировал правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

В ведомстве отметили, что в правительстве есть структура, которая выполняет те же функции — офис координации европейской и евроатлантической интеграции. Его с декабря 2017 года возглавляет Ольга Стефанишина, сообщает ЕП.

«Это было техническое решение о ликвидации старой недействующей структуры. Ныне действующий правительственный офис продолжает работу, возможность его ликвидации не поднималась на заседаниях правительства», — заявила Стефанишина.

Кроме того, в постановлении от 24 июля говорится о расформировании департаментов по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, государственного управления, региональной политики, а также обеспечения документооборота и контроля.

Источник

Украинские десантники показали видео артиллерийских учений В оккупированном Крыму за долги о ЖКХ будут отбирать квартиры Стало известно, сколько харьковское бизнесмены уплатили налогов в прошлом году В ожидании весны. Как сурок Тимка-3 Илону Маску помог, и кто теперь стережет его домик Захват заложников на Укрпочте — дело передано в суд

Лента новостей