28.07.2019 15:58

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

Кабинет министров Украины расформировал правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

В ведомстве отметили, что в правительстве есть структура, которая выполняет те же функции — офис координации европейской и евроатлантической интеграции. Его с декабря 2017 года возглавляет Ольга Стефанишина, сообщает ЕП.

«Это было техническое решение о ликвидации старой недействующей структуры. Ныне действующий правительственный офис продолжает работу, возможность его ликвидации не поднималась на заседаниях правительства», — заявила Стефанишина.

Кроме того, в постановлении от 24 июля говорится о расформировании департаментов по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, государственного управления, региональной политики, а также обеспечения документооборота и контроля.

Источник

По завершении матча "Сталь" (Каменское) - "Олимпик" (Донецк) главный тренер "Стали" заявил об отставке Государственные расходы на здравоохранение в Украине самые низкие в Европе - исследование Рада закрыла заседание, не проголосовав избирательную реформу Дронов объявил голодовку В рамках медреформы более 150 тысяч украинцев подписали контракты с врачами

Лента новостей