28.07.2019 15:58

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

Кабинет министров Украины расформировал правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

В ведомстве отметили, что в правительстве есть структура, которая выполняет те же функции — офис координации европейской и евроатлантической интеграции. Его с декабря 2017 года возглавляет Ольга Стефанишина, сообщает ЕП.

«Это было техническое решение о ликвидации старой недействующей структуры. Ныне действующий правительственный офис продолжает работу, возможность его ликвидации не поднималась на заседаниях правительства», — заявила Стефанишина.

Кроме того, в постановлении от 24 июля говорится о расформировании департаментов по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, государственного управления, региональной политики, а также обеспечения документооборота и контроля.

Источник

Пачка сигарет в Украине может подорожать до 30 гривень Сорок дней после трагедии в Харькове: на Сумской прошел жалобный молебен Бывший футболист «Металлиста» прилетел в Грецию одписывать контракт с ПАОКом Россия имеет право инспектировать украинские военные части – Генштаб Саакашвили признан виновным в незаконном пересечении границы

Лента новостей