28.07.2019 15:58

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

В Украине ликвидировали офис по вопросам евроинтеграции

Кабинет министров Украины расформировал правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

В ведомстве отметили, что в правительстве есть структура, которая выполняет те же функции — офис координации европейской и евроатлантической интеграции. Его с декабря 2017 года возглавляет Ольга Стефанишина, сообщает ЕП.

«Это было техническое решение о ликвидации старой недействующей структуры. Ныне действующий правительственный офис продолжает работу, возможность его ликвидации не поднималась на заседаниях правительства», — заявила Стефанишина.

Кроме того, в постановлении от 24 июля говорится о расформировании департаментов по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, государственного управления, региональной политики, а также обеспечения документооборота и контроля.

Источник

В Харьковской области пожизненно заключенному устроили свадьбу Экипаж судна «Норд» ночью пытались вывезти в Россию – пограничники Пожар на складе боеприпасов возле Мариуполя потушили Под Харьковом в санатории заболели беременные "Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться?

Лента новостей