22.11.2017 16:25

В Украине и Германии одновременно проходят обыски по делу об угонах элитных авто

В Украине и Германии одновременно проходят обыски по делу об угонах элитных авто

Председатель Национальной полиции Сергей Князев рассказал о проходящей совместной украино-немецкой операции по изъятию вещественных доказательств и задержанию членов организованной преступной группы, промышлявшей угонами элитных автомобилей на территории ФРГ с последующей их легализацией в Украине.
«Приятно, что сегодня проходит совместная украинско-немецкая операция по изъятию вещественных доказательств и задержанию преступной группы, которая угоняла элитные автомобили в Европе и легализовывала их в Украине», - написал Сергей Князев сегодня на своей странице в Facebook.
По его словам, прямо сейчас на территории Украины по данному делу проходит более 10 обысков, примерно такое же количество следственных мероприятий одновременно проводится и в Германии. Председатель Нацполиции Сергей Князев выразил надежду на то, что благодаря совместным действиям «преступники будут строго наказаны».
Напомним, в августе текущего года сотрудники полиции разоблачили группу угонщиков, похитивших Lexus замглавы Нацполиции. В 2010 году в Ганновере злоумышленники угнали авто экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

Источник

Три нокдауна и нокаут Хоккейный клуб попросил прощения за ролик с голым хоккеистом своей команды Смертельное ДТП на Сумской: суд продолжится завтра Что такое игровые машины на деньги и их преимущества в клубе Франк В Мартовой похоронили курсанта ХНУВС им. Кожедуба

Лента новостей