26.01.2018 15:37

В Украине заблокировали более тридцати террористических сайтов, — СБУ

Правоохранители заблокировали деятельность более трех десятков сайтов международных террористических организаций, сообщили в пресс-центре СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили регистрацию в украинской доменной зоне сайтов, пропагандирующих идеи международного терроризма.

Совместно с ІТ-компаниями правоохранители установили, что террористические веб-ресурсы незаконно зарегистрированы в Украине и администрируются из других стран.

Оперативники совместно с IT-специалистами заблокировали тридцать один сайт, на котором пропагандировалась деятельность международных террористических организаций, запрещенных в Украине.

Правоохранители продолжают выявлять и блокировать террористические веб-ресурсы, которые зарегистрированы в Украине с нарушением действующего законодательства.

Источник

Население VS тепловики. Жители поселка Покотиловка требуют вернуть централизованное отопление На Салтовке перекроют проспект Харьковский «Гелиос» показал, как віглядит «Гелиос-Арена», очищенная от снега Двое грабителей заставили веб-дизайнера в Харьковской области перечислить им 15 биткоинов Новогодний стол 2018. Чего ждать от цен и каким продуктам отдать предпочтение?

Лента новостей