30.11.2018 23:09

В Украине в связи с военным положением иностранцев не будут пропускать на неподконтрольные территории Донбасса

В Украине в связи с военным положением иностранцев не будут пропускать на неподконтрольные территории Донбасса

Иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с военным положением ограничен въезд через КПП на неподконтрольные Украине территории Донбасса.

Особый режим пересечения линии разграничения будет действовать с 30 ноября до 26 декабря. Такое решение принял командующий Объединенными силами, передает Громадське.

Исключение сделано для представителей официальных миссий ООН, ОБСЕ и Красного Креста.

Иностранные граждане смогут получить пропуск на неподконтрольную территорию в том случае, если документально докажут, что проживают там постоянно или едут туда в «гуманитарных целях» (похороны или тяжелая болезнь близких родственников).

Ранее Государственная пограничная служба Украины решила закрыть въезд в Крым для всех иностранных граждан. Ограничения будут действовать в течение периода военного положения.

Источник

Германия сохранила лидерство в общем зачете после второго медального дня зимней Олимпиады-2018 Жестокий расстрел автомобиля на Клочковской. Подробности На проспекте Гагарина горела девятиэтажка. 18 человек эвакуировано, один человек погиб В Харькове искали школьника, который пропал после экскурсии в Полтаву Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших

Лента новостей