30.11.2018 23:09

В Украине в связи с военным положением иностранцев не будут пропускать на неподконтрольные территории Донбасса

В Украине в связи с военным положением иностранцев не будут пропускать на неподконтрольные территории Донбасса

Иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с военным положением ограничен въезд через КПП на неподконтрольные Украине территории Донбасса.

Особый режим пересечения линии разграничения будет действовать с 30 ноября до 26 декабря. Такое решение принял командующий Объединенными силами, передает Громадське.

Исключение сделано для представителей официальных миссий ООН, ОБСЕ и Красного Креста.

Иностранные граждане смогут получить пропуск на неподконтрольную территорию в том случае, если документально докажут, что проживают там постоянно или едут туда в «гуманитарных целях» (похороны или тяжелая болезнь близких родственников).

Ранее Государственная пограничная служба Украины решила закрыть въезд в Крым для всех иностранных граждан. Ограничения будут действовать в течение периода военного положения.

Источник

Мерефянским пенсионерам и детям-сиротам вернули бесплатный проезд в маршрутках Не до причесок. Парикмахерская на Алексеевке превратилась в туалет Экс-российская биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла третью подряд Олимпиаду, выступая за Словакию Украина поддерживает удар по Сирии Триумф голландских конькобежек на зимней Олимпиаде в Пхенхчане

Лента новостей