10.10.2018 10:44

В убийстве болгарской журналистки подозревают румына украинского происхождения

В убийстве болгарской журналистки подозревают румына украинского происхождения

Вот что значит расследовать преступление по-европейски. Только позавчера я вам рассказывала о жестоком убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой, а вчера местная полиция уже отчиталась о задержании первого подозреваемого.

Им, по словам директора регионального управления Министерства внутренних дел Болгарии Теодора Атанасова, оказался гражданин Румынии украинского происхождения. Сейчас 30-летнего мужчину, деталей о личности которого пока не раскрывают, доставили в управление для допроса.

«Следствие проверяет причастность многих людей к совершению преступления. В Русе был задержан гражданин Румынии украинского происхождения, его алиби проверяется», — добавил Атанасов.

Что ж, надеюсь, правоохранители не будут сбавлять темп и выяснят все обстоятельства как можно скорее. И накажут виновных, разумеется.

Источник

Верховная Рада поставила под сомнение легитимность Путина В Харькове ребенок выпал из окна. Подробности Информация о нефти по состоянию на сегодня Ученые установили примерный возраст гробницы Иисуса Христа На Героев Труда под колеса авто попал пешеход

Лента новостей