14.06.2018 17:13

В Турции задержаны предполагаемые члены ИГИЛ

В Турции задержаны предполагаемые члены ИГИЛ

Задержание произошло в ходе совместной операции турецкой разведки и контртеррористической полиции. В Стамбуле и Измире выявили 18 предполагаемых участников террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщило агентство Reuters.

Десять из задержанных – предположительно боевики. Восемь – лица, предположительно оказывающие финансовую поддержку террористам, которые ездили в зоны конфликта и учились проводить террористические нападения.

Сейчас полиция Стамбула продолжает разыскивать еще троих подозреваемых.

А в Сирии международная антитеррористическая коалиция во главе с США вместе с организацией «Сирийские демократические силы» и иракскими военными приступили ко второй волне военной операции против ИГИЛ. Речь идет о границе Сирии и Ирака.

Читайте последние новости о ситуации в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Захватчик почтового отделения освободил пятерых заложников, — полиция Более 1,4 миллиардов гривен в государственный бюджет заплатил в январе крупный бизнес В Харькове мужчина за кражу кабеля отправится за решетку В Украине Казначейство до июля 2018 года перейдет на электронный документооборот Наказание за пытки. Харьковского миллиционера осудили за издевательства над задержанным на 4 года

Лента новостей