18.10.2017 10:15

В Турции взорвали автобус с полицией

В Турции взорвали автобус с полицией

В турецком городе Мерсин неизвестные заложили в полицейский автобус взрывное устройство на дистанционном управлении. В результате взрыва пострадали как минимум 18 человек — 17 полицейских и 1 гражданский.

Об этом 17 октября сообщил «Фокус».

По информации издания, взрыв произошел в 17:20 по местному времени.

Прокуратура и полиция расследуют инцидент как теракт. В настоящее время ни одна из террористических организаций не заявила о своей ответственности за происшествие.

В то же время турецкие СМИ напоминают, что подобные теракты в стиле как «Исламского государства», так и Рабочей партии Курдистана.

Известно, что парламент Турции на днях в пятый раз продлил действие режима чрезвычайного положения, введенный после попытки государственного переворота летом 2016 года. В прошлый раз режим ЧП продлевали в июле.

Источник

Выгодная покупка квартиры в новострое Порошенко поздравил украинцев с Пасхой Ученые назвали неожиданную пользу силовых упражнений Харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин пробились в произвольную программу на чемпионате мира Пятеро погибших, трое в реанимации, еще трое с переломами и ссадинами. Последствия смертельной аварии на Сумской

Лента новостей