В тернопольском доме культуры молодежь стала терять сознание во время пения колядок

В тернопольском доме культуры молодежь стала терять сознание во время пения колядок

В селе Рай Тернопольской области шестеро молодых людей, по предварительной версии, отравились угарным газом. Коллектив из восьми человек готовился пропеть колядки в импровизированном вертепе — к концу репетиции шестеро потеряли сознание.

«Молодые люди и девушки возрастом от 17 до 20 лет были доставлены в районное отделение больницы с острой формой отравления, — сообщает РБК-Украина. — Четверо из них какое-то время были без сознания. Один из пострадавших рассказал, что причиной отравления мог стать неисправный газовый конвектор. Сотрудник полиции, который пообщался с журналистами, считает, что возможной причиной стал ветер, который мог задуть фитиль и создать взрывоопасную ситуацию. Пока официальной информации от экспертов нет».

Источник

Дэвид Линч открыл фонд трансцендентальной медитации в Украине Коммунальщики до сих пор разбираются с последствиями снегопадов. Что сейчас происходит на дорогах города? На марш Саакашвили в Киеве собралось около тысячи человек Тигран Енгибарян в суде: раскаяние, извинения и слезы. 18-летнему водителю избрали меру пресечения Бывший футболист киевского «Динамо» получил красную карточку за попытку засунуть палец в задницу соперника

Лента новостей