В тернопольском доме культуры молодежь стала терять сознание во время пения колядок

В тернопольском доме культуры молодежь стала терять сознание во время пения колядок

В селе Рай Тернопольской области шестеро молодых людей, по предварительной версии, отравились угарным газом. Коллектив из восьми человек готовился пропеть колядки в импровизированном вертепе — к концу репетиции шестеро потеряли сознание.

«Молодые люди и девушки возрастом от 17 до 20 лет были доставлены в районное отделение больницы с острой формой отравления, — сообщает РБК-Украина. — Четверо из них какое-то время были без сознания. Один из пострадавших рассказал, что причиной отравления мог стать неисправный газовый конвектор. Сотрудник полиции, который пообщался с журналистами, считает, что возможной причиной стал ветер, который мог задуть фитиль и создать взрывоопасную ситуацию. Пока официальной информации от экспертов нет».

Источник

Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории Хомутынник прокомментировал уголовное дело против него Дефицит бензина. В Харькове подорожало топливо Кабмин уволил главу Фискальной службы Насирова В Харькове разыскивается девушка-лицеистка

Лента новостей