В Тбилиси после спецоперации против наркоторговцев начались беспорядки

В Тбилиси после спецоперации против наркоторговцев начались беспорядки

Силовики провели масштабную спецоперацию в двух наиболее популярных ночных клубах Тбилиси, в результате чего были задержаны восемь человек обвиняемых в торговле наркотиками.

Основанием для обысков стало решение суда, сообщает МВД Грузии.

«Министерство внутренних дел Грузии в течение трех месяцев вело интенсивные оперативно-поисковые и следственные мероприятия в расположенных в Тбилиси клубах Басcиани и Галери с целью выявления фактов реализации наркотических средств. В данных клубах 12 мая 2018 года на основе судебного решения были проведены соответствующие следственные мероприятия. Задержаны восемь реализаторов наркотиков», – говорится в заявлении.

В Тбилиси после спецоперации против наркоторговцев начались беспорядки

По информации местных СМИ, эвакуированные посетители клубов устроили беспорядки у здания парламента страны из-за недовольства действиями силовиков.

Новости о наркотиках: Трамп требует ужесточить наказание за торговлю наркотиками вплоть до смертной казни

Также новости по теме: Тысячи украинцев осуждены в РФ за наркоторговлю

Читайте последние новости происшествий и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ученые создали первую трехмерную карту действующего вулкана В Киевском районе экс-депутат захватил здание администрации Хоккеисты проигравшей команды спровоцировали массовую драку Год дружбы, новых знакомств и позитивных эмоций. Кому астрологи обещают в 2018-м успех и в чем лучше встретить Новый год? В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения

Лента новостей