12.10.2019 23:34

В США прокуратура открыла дело против адвоката Трампа

В США прокуратура открыла дело против адвоката Трампа

Прокуратура США расследует, нарушал ли личный адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани законы о лоббировании в своих делах в Украине.

В частности, следователи изучают действия Джулиани против бывшего американского посла в Украине Мари Йованович. Весной она была отозвана из Киева в рамках более широкой кампании Трампа по оказанию давления на Украину, пишет NYT, сообщает издание The New York Times со ссылкой на два информированных источника.

Расследование в отношении Джулиани связано с делом против двух его соратников, которые были арестованы на этой неделе по обвинению в нарушении правил финансирования избирательных кампаний – Игоря Фрумана и Льва Парнаса. Им было предъявлено обвинение в том, что они направляли незаконные пожертвования конгрессмену, который должен был помочь устранить Йованович.

Источник

Болельщки "зажгли" на тренировке футбольной команды В Харьковской области выявили схему незаконного оборота наркотиков Мошенница обманывает пенсионеров выдавая себя за врача Конфуз при исполнении пенальти В Харькове пройдет ІІ Международный образовательный форум «NewEdu».

Лента новостей