20.12.2017 10:36

В США признали преимущества Су-35 перед F-22

В США признали преимущества Су-35 перед F-22

Сравнение боевых характеристик российского и американского истребителей Су-35С и F-22 — не в пользу последнего. Об этом информируют американские СМИ.

Так, Business Insider сообщает, что во время сирийского инцидента с самолетами России и США, обнаружилось: если гипотетически допустить бой, то F-22 не имел бы преимуществ — он оставался бы в поле зрения российского пилота Су-35С.

Маневренность у боевого самолета ВКС РФ тоже лучше. Кроме того, он оснащен большим количеством ракет, что может продемонстрировать противнику просто «покачав крыльями».

По словам подполковника Корпуса морской пехоты США Дэвида Берка, летавшего на F-22 и F-35, маневренного боя с Су-35С лучше избегать.

По информации Ростеха, истребитель Су-35 оборудован искусственным интеллектом, выбирающим первоочередные цели и поражающий их определенным видом оружия.
Напомним, Пентагон показал встречу истребителей ВМС США с НЛО, рассекретив архивное видео 2014 г.

Источник

На оккупированной части Донбасса взорвался скрытый арсенал боеприпасов В Харьковской области пресекли контрабанду радиоактивных приборов к военной авиатехнике В Циркунах бешеный кот покусал несколько человек На акциях сторонников Навального в России задержали более 260 человек На проспекте Тракторостроителей временно запретят движение транспорта

Лента новостей