30.08.2017 12:53

В США запустили первую в мире трехмерную наружную рекламу

В США запустили первую в мире трехмерную наружную рекламу

Первая в мире трехмерная наружная реклама появилась на Таймс-сквер в Нью-Йорке – в рекламном щите Coca-Cola задействованы 1760 LED-экранов, размещенных на шести этажах. Каждый кубический дисплей инсталляции запрограммирован так, чтобы действовать независимо от других. По данным сайта компании, это первый и самый большой в мире роботизированный трехмерный рекламный щит.
По словам представителей Книги рекордов Гинесса, Coca-Cola установила сразу два рекорда: самый крупный рекламный щит (20 на 12 м) и за первый в мире трехмерный билборд.

Реклама на Таймс-сквер обходится от $1 до 4 млн, но оно того стоит: ее ежедневно видят около 300 тыс. человек, а ежегодно – более 150 млн. Интересно, во сколько компании обошлась роботизированная наружка на шесть этажей?

Источник

Украина продлила на год эмбарго на российские товары В прошлом году украинцы посетили 71 страну мира — Госстат ВУЗ, который готовит летчиков, военных авиаторов и специалистов по противовоздушной обороне. ХНУВС отметил свое 87-летие Харьков дождался футбольную Лигу Чемпионов В Историческом музее ищут взрывчатку

Лента новостей