20.01.2018 4:37

В США горе-родители держали на цепи 13 своих детей. В полиции рассказали подробности.

В полиции рассказали, в каких именно условиях супружеская пара из Калифорнии воспитывала своих 13 детей, о которых недавно писали СМИ всего мира.

Как сообщается, жители Калифорнии Дэвид и Луиза Турпин с самого начала издевались над детьми. Некоторое время они их связывали веревками, а впоследствии начали приковывать к кровати цепями с навесными замками.

И время, проведенное в таких условиях, все увеличивалось. Иногда месяцами дети могли сидеть даже без возможности посетить туалет.

Сходить в душ детям разрешалось лишь раз в год. А если дети мыли руки долго и выше ладоней, это каралось за "игру с водой".

Родители-изверги всячески издевались над детьми, били и пытали, иногда даже душили. Они не позволяли им спать до 4-5 часов утра, чтобы те спали днем. Кормили детей раз в день. А иногда могли поставить какую-то еду на недоступном расстоянии, и демонстрировать ее изголодавшимся сыновьям и дочерям.

Также отмечается, что никто из детей не владеет основными навыками и умениями, присущими их сверстникам. Ни один из них никогда не играл с игрушками, хотя в доме было найдено немало нераспакованных коробок.

Они также ни разу не посетили врача в течение последних четырех лет.

В то же время ни Дэвид, ни Луиза Турпин себя виноватыми не считают. Но если их признают виновными, пару ждет наказание от 94 лет лишения свободы.

Источник

Украинский футболист донецкого "Олимпика" перешел в венгерский "Диошдьер" В Париже бездомный легко украл у инкассаторов 300 тысяч евро На проспекте Александровском ВАЗ не пропустил Mitsubishi На Павловом Поле Opel протаранил забор - водитель сбежал В Австралии в лодку с пассажирами врезался кит

Лента новостей