20.01.2018 4:37

В США горе-родители держали на цепи 13 своих детей. В полиции рассказали подробности.

В полиции рассказали, в каких именно условиях супружеская пара из Калифорнии воспитывала своих 13 детей, о которых недавно писали СМИ всего мира.

Как сообщается, жители Калифорнии Дэвид и Луиза Турпин с самого начала издевались над детьми. Некоторое время они их связывали веревками, а впоследствии начали приковывать к кровати цепями с навесными замками.

И время, проведенное в таких условиях, все увеличивалось. Иногда месяцами дети могли сидеть даже без возможности посетить туалет.

Сходить в душ детям разрешалось лишь раз в год. А если дети мыли руки долго и выше ладоней, это каралось за "игру с водой".

Родители-изверги всячески издевались над детьми, били и пытали, иногда даже душили. Они не позволяли им спать до 4-5 часов утра, чтобы те спали днем. Кормили детей раз в день. А иногда могли поставить какую-то еду на недоступном расстоянии, и демонстрировать ее изголодавшимся сыновьям и дочерям.

Также отмечается, что никто из детей не владеет основными навыками и умениями, присущими их сверстникам. Ни один из них никогда не играл с игрушками, хотя в доме было найдено немало нераспакованных коробок.

Они также ни разу не посетили врача в течение последних четырех лет.

В то же время ни Дэвид, ни Луиза Турпин себя виноватыми не считают. Но если их признают виновными, пару ждет наказание от 94 лет лишения свободы.

Источник

Тиллерсона назначили главным по санкциям против РФ От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник На чемпионате мира по стрельбе из лука харьковчанка Дарья Павличенко дошла до четвертьфинала командных соревнований «Гелиос» расстался с восемью футболистами и сохранил лидеров Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

Лента новостей