В столичном ТРЦ женщина вскрыла себе вены

В столичном ТРЦ женщина вскрыла себе вены

В пятницу, 20 июля, в одном из торговых центров Киева женщина порезала себе вены предположительно, в попытке шантажировать охрану гипермаркета «Ашан» в торговом центре Ocean Plaza в Киеве.

Предварительно установлено, что мужчина, предположительно, муж или парень фигурантки происшествия, попался на краже рюкзака за 500 грн., сообщает Информатор.

Женщина устроила истерику и требовала «выпустить ее мужа», пока его держали в комнате охраны. Сообщается, что она вернулась в гипермаркет, схватила нож, забежала в комнату охраны и порезала себе вены.

На место прибыли сотрудники полиции и «карета» скорой помощи. Девушку госпитализировали, ее жизни ничто не угрожает.

Новости происшествий: В черниговском СИЗО заключенный покончил с собой, узнав, что жена с ним разведется

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Отставка Плотницкого, обстрелы позиций ВСУ и усиление мер безопасности на линии разграничения. Стоит ли ожидать эскалации конфликта на Донбассе? В США ребенок вышел из комы, когда родители подписали согласие на посмертное донорство его органов В Украине повысили зарплату учителям Синоптик прогнозирует существенное похолодание в Украине, на смену которому снова придет жара «Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД

Лента новостей