В спин-оффе "Последнего москаля" сыграет Михаил Поплавский

В спин-оффе

Если вы вдруг соскучились по Михаилу Поплавскому на экране, то знайте – совсем скоро вы снова встретитесь. Поющий ректор снимется в 16-серийке Плюсов «Великі Вуйки», спин-оффе «Последнего москаля». Ему достанется роль Министра инфраструктуры.

«Сериал «Останній москаль» - комедия со своей атмосферой, просмотр которой всегда дарил мне положительные эмоции. Поэтому, когда креативный продюсер Юра Горбунов предложил мне роль министра в новом сериале «Великі Вуйки», я сразу согласился. Это веселая история об украинских реалиях. Мой персонаж является собирательным образом наших чиновников, зрителям он покажется очень понятным и узнаваемым. Кроме того, участие в «Великих Вуйках» для меня означает поддержку украинского кино. Уверен, что оно может и должно быть успешным и популярным», - признается Михаил Поплавский.

Кроме Поплавского, новые роли в сериале получили Артур Логай, Анна Кошмал, Арам Арзуманян и Инна Приходько. В «звездный» актерский состав сериала, кроме Поплавского, также попали Надежда Мейхер и Игорь Ласточкин.

Кстати, на съемке с последним я уже успела побывать, так что совсем скоро ждите подробностей.

Источник

Под Кропивницким в ДТП погибли 4 человека, из них двое - дети Личное обязательство и электронный браслет: суд избрал меру пресечения Андрею Полтавцу Дорога на восток - в Изюме президент открыл мост после реконструкции СБУ поддержала США и закрыла въезд в Украину 60 гражданам РФ В Харькове студент выпал с 9 этажа и разбился

Лента новостей