20.05.2018 13:54

В СНГ удивлены, кого собирается отзывать Украина: с 2014 года никого нет

В СНГ удивлены, кого собирается отзывать Украина: с 2014 года никого нет

В СНГ выразили удивление указом президента Украины Петра Порошенко об отзыве украинских представителей из уставных органов СНГ, так как еще в 2014 году Украина отозвала своих представителей из аппарата исполкома содружества.

По словам руководителя пресс-службы СНГ Владимира Никанорова, Украина и раньше выступала с некоторыми заявлениями, которые «оставались без последствий», сообщает Радио Свобода.

«В аппарате исполкома сейчас нет работников от Украины... Ранее в исполкоме представители Украины занимали достаточно высокие должности: заместитель председателя, директор департамента, заместитель директора департамента. Но в 2014 году они (Украина - ред.) предыдущих отозвали, а новых не назначили», – заявил Никаноров.

Напомним, вчера Порошенко подписал указ об отзыве представителей страны из уставных органов Содружества Независимых Государств.

Читайте новости Украины: Из Харькова выслали больше половины сотрудников Генконсульства РФ

Читайте последние новости о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В зоне АТО боевики используют украинскую символику для создания фейковых новостей Вынужденная санитарная рубка или возможность заработать на древесине? Жители поселка Высокий возмущены уничтожением лесов. В России стартовала «Неделя массового футбола УЕФА» при поддержке «Гослото» НБУ планирует изменить методологию расчета официального курса гривны Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 2018 год: какие предприятия продадут

Лента новостей