28.02.2019 20:08

В СНБО отрицают, что автомобиль Турчинова взорван

В СНБО отрицают, что автомобиль Турчинова взорван

В Киеве на Оболони 28 февраля взорвался автомобиль Audi Q8. По предварительным данным, неизвестный бросил в авто гранату.

В СМИ и соцсетях появилась информация о том, что взорванный автомобиль принадлежит секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александру Турчинову, хотя сейчас он пользуется Toyota Land Cruiser 200.

«Автомобиль, которым пользуется Александр Турчинов, не взрывался. В последнее время в сети начала распространяться информация по поводу якобы «покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыва его автомобиля». По этому поводу есть сообщить следующее. Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется, не взрывался. Враги могут не радоваться», — отреагировали в СНБО.

Источник

В Киевском районе наводят порядок во дворах 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор В Харькове попался карманник На проспекте Людвика Свободы столкнулись три авто В Харькове мужчина в подъезде напал на школьницу

Лента новостей