15.10.2019 22:05

В «Слуге народа» рассказали о «гибридной реинтеграции» Донбасса

В «Слуге народа» рассказали о «гибридной реинтеграции» Донбасса

В «Слуге народа» призывают не тратить время на «Формулу Штайнамайера».

В «Слуге народа» рассчитывают сформировать на Донбассе «проукраинское большинство» за 2-3 года.

Об этом сказал заместитель председателя комитета ВР по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий Руслан Горбенко, передает УНН.

«Необходимо прописывать план и не тратить время на формулу Штайнмайера. Если это будет гибридная реинтеграция, то мы увидим ее в 2020 году, а если это будет безопасна реинтеграция, то на это необходимо 2-3 года. Для того, чтобы подготовить наше население, наших граждан для того, чтобы не просто провести выборы, а иметь шанс на победу проукраинского большинства, которое необходимо там сформировать», - рассказал Руслан Горбенко.

По его словам, следующим шагом очень важно начать выплаты социального обеспечения, пенсий и льгот на оккупированных территориях без ограничения.

В «Слуге народа» заявили об отсутствии средств на восстановление Донбасса

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Бездорожье от Горгаза. Жители улицы Партизанской страдают от ям, возникших после работ газовщиков В Казахстане на трассе сгорел автобус с пассажирами, погибли 52 человека Время собирать чемоданы. Принято решение относительно сноса домов для строительства метро Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте Президент Польши решил подписать скандальный закон об институте национальной памяти

Лента новостей