В скором времени Прокуратуру ждут серьезные изменения

В скором времени Прокуратуру ждут серьезные изменения

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка пообещал очень быстрые изменения. Об этом сказал председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия, после встречи депутатов фракции с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщают СМИ.
Как сказал Арахамия, депутаты получают множество сигналов, о том, что в стране процветает коррупция, работают схемы по разворовыванию денежных средств. И одна надежда на генерального прокурора.

Глава фракции рассказал, что генеральный прокурор пообещал «очень быстрые изменения, пообещал, что очень много людей будет изменено в количественном и качественном составе».
Изменения не заставили себя долго ждать. Рябошапка только вступает в должность, а головы прокуроров уже летят.

Генпрокурор сообщил, что планирует обновить и очистить прокуратуру до 2020 года, чтобы она стала примером для всех правоохранительных органов.

Источник

Шесть человек пострадали в ДТП на проспекте Гагарина В Харькове за разбой задержали группу псевдополицейских-вымогателей Столкновение Kia и Ford — один пострадавший В Харьковской области на праздники — наивысший уровень пожарной опасности, — ГСЧС NASA опубликовало снимки астероида Фаэтон

Лента новостей