11.08.2018 13:09

В Сиэтле угнали самолет без пассажиров; признаков теракта не видят

В Сиэтле угнали самолет без пассажиров; признаков теракта не видят

В аэропорту Сиэтла (штат Вашингтон, США) сотрудник на самолете Q400 перевозчика Horizon Air совершил несанкционированный вылет.

Об этом пишет РБК-Украина.

Пассажиров на самолёте не было. Впоследствии самолет рухнул в заливе Пьюджет. На место инцидента направились бригады Береговой охраны США, подробности инцидента выясняются.

Полиция исключает версию теракта. По мнению правоохранителей, сотрудник международного аэропорта Сиэтл-Такома, который угнал самолет, не планировал использовать его для совершения теракта. Угонщик, сообщают они, действовал в одиночку.

«Большинство террористов не летают над водой кругами. Так что нет никаких признаков того, что это был террористический акт», — сказал шериф.

Кроме того, в полиции охарактеризовали 29-летнего угонщика как имеющего суицидальные наклонности.
Новости по теме: В авиакатастрофе в Мексике чудом выжили все пострадавшие

Читайте последние новости происшествий и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове расист за покушения на убийства и убийство сел за решетку пожизненно Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? В Африке разбился построенный в РФ военный самолет, более 100 жертв Украинские гандболисты сыграли с российскими в Харькове при повышенных мерах безопасности Матч 18 финала Лиги Чемпионов в Харькове. «Шахтер» — «Рома»

Лента новостей