08.04.2019 15:35

В сеть незаконно слили три эпизода «Американских богов»

В сеть незаконно слили три эпизода «Американских богов»

Похоже, подностью исключить возможность утечки премьерных сериалов производителям не удастся никогда. На сей раз в сеть «слили» невышедшие эпизоды нескольких громких телешоу, среди которых сериалы «Американские боги», «100» и «Благослови этот бардак». Эта утечка является одной из самых масштабных за последнее время. А самое интересное, что пиратские релизы, по слухам, спонсируются российским игорным сайтом 1XBET.

Все началось с выхода нового эпизода популярного сериала The 100 за несколько недель до официальной премьеры шестого сезона. Вскоре после этого вышли три неизданных эпизода «Американских богов».

В последних отчетливо видна надпись: «Только для скрининга», а также имя критика, для которого предназначалась копия — Джессика Сильвестр.

В сеть незаконно слили три эпизода «Американских богов»

Хотя источник утечки еще не подтвержден, указанное имя совпадает с именем редактора New York Magazine. Надеюсь, у нее найдутся адекватные объяснения.

Источник

Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом Больше не в тренде. Украинцы покидают российские соцсети Нобелевскую премию по химии присудили троим ученым Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина Украина попала в топ-100 лучших стран для бизнеса

Лента новостей