03.04.2018 17:18

В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами

Украинский военнослужащий, который сделал скандальный снимок с двумя хипстерами, утверждает, что не хотел никого обидеть.

"Сразу хочу сказать, что я не гомофоб и не хотел никого обидеть. Меня удивила такая реакция общества на это фото. Это было просто селфи", — сказал в комментарии "Обозревателю" Петр Батькивский.

Военный признался, что после публикации снимка, который вызвал большой резонанс в обществе, у него начались неприятности на службе.

"У меня начались большие проблемы, проводится расследование. Поэтому удалил все со своей страницы в Facebook", — объяснил он.

Ранее в соцсетях разгорелся скандал из-за снимка, на котором мужчина в военной форме делает селфи на фоне двух подростков и в комментарии к фото задает провокативный вопрос — "Какие будут комментарии?".

Снимок был сделан во Львове. Позже пользователи отметили, что автор фото свои комментарии удалил, однако они были также провокативные и касались внешнего вида парней.

В частности, он назвал подростков гопниками, кроме этого многие пользователи решили написать комментарии в духе "вот этих бы ребят в армию, там бы им мозги вправили", и "они же пид*ры".

Источник

В Украине изменили дату дня десантника В Харьков привезли модное новшество – «селфичино»: харьковчанам предлагают попробовать на вкус свой собственный цветной портрет Мадридский «Реал» одержал волевую победу в первом матче суперпротивостояния 18 Лиги Чемпионов против французского ПСЖ Во Франции во время матча обрушилась трибуна с болельщиками, есть пострадавшие НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта

Лента новостей