В сенябре планируется новый раунд ядерных переговоров между США и Северной Кореей

В сенябре планируется новый раунд ядерных переговоров между США и Северной Кореей

Власти Северной Кореи рассчитывают в конце сентября возобновить ядерные переговоры с США. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи со ссылкой на заявление МИД КНДР. Об этом сообщает Reuters.

Заместитель министра иностранных дел Северной Кореи, Чхве Сон Хуэй, заявила, что Пхеньян готов провести двусторонюю встречу высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом, но предупредила, что шансы на сделку могут быть исчерпаны, если Вашингтон не изменит позицию.

«Мы готовы встретиться с Соединенными Штатами в согласованное в конце сентября время и в согласованном месте для обсуждения вопросов, которые мы обсуждали до сих пор», сообщила замминистра.

По словам Чхве Сон Хуэй, «если сторона США будет играть по старому сценарию, который не имеет ничего общего, с новым методом переговоров на рабочем уровне… сделка между двумя сторонами может закончиться».

Источник

Из-за разгрома храма в Симферополе российскими силовиками УПЦ КП обратилась в Европейский суд Какой должна быть правильная мебель для офиса?® Где сегодня в Харькове нет воды В Харькове пропал ребенок (фото) «Трубы рвутся по всей стране». Аварии на теплосети грозят Харькову «ледниковым периодом».

Лента новостей