28.11.2018 22:12

В семье легендарной телеведущей случилась трагедия

В семье легендарной телеведущей случилась трагедия

Из-за океана пришли грустные вести. У, без преувеличения, легендарной американской телеведущей Опры Уинфри умерла мама. Это случилось еще 22 ноября (то есть в День благодарения), однако СМИ узнали только сейчас. Верните Ли было 83 года.

Надо сказать, что отношения Верниты с дочерью не всегда были безоблачными. Ли родила Опру в возрасте 18 лет. Ее муж Вернон тогда был в армии, а самостоятельно воспитывать ребенка она не могла. Поэтому Опру отправили в другой город к бабушке (матери Верниты), а к Ли она вернулась, когда ей было уже 6 лет. Естественно, маму будущая легенда телевидения восприняла как незнакомку.

Их дальнейшие отношения тоже были сложными. Вернита развелась с мужем, много работала и рожала детей от разных мужчин. В итоге одну из своих дочерей она отдала на усыновление. Опра же росла фактически в одиночестве, а с 9-летнего возраста подвергалась насилию со стороны родственников — двоюродного брата и своего дяди. В 13 лет Уинфри сбежала из дома, прекратив отношения с матерью.

Лишь став взрослой и знаменитой, Опра сумела наладить отношения с Вернитой. В одном из выпусков своего шоу в 1990 году она пригласила женщину в студию, предложила ей бросить работу, переехать в роскошный особняк и жить на деньги дочери.

Светлая память женщине с непростой судьбой.

Источник

Суд по делу Николая Рыбальченко. Потерпевший дает показания. В браузер Google Chrome добавили антивирус Домагой Вида, покинув киевское «Динамо», стал футболистом стамбульского «Бешикташа» На Харьковщине пьяный мужчина «заминировал» райотдел На Московском проспекте внедорожник сбил пешехода

Лента новостей